蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

注意了!庐山核心景区道路禁止鸣笛

字体:
2019-08-02 13:07
来源:
 
    江南都市报讯 吕莎、王林华报道:8月1日,记者获悉,为净化庐山风景区交通环境、倡导文明出行,引导广大驾驶员自觉遵守社会公德,安全文明规范行车,庐山公安局出台《关于进一步加强景区道路交通噪音污染管控的通告》,对辖区机动车乱鸣笛的行为进行规范化管理。
    通告将核心景区道路(402省道21公里至29公里区域内全部道路)纳入管理范围,以上路段全天24小时禁止机动车鸣喇叭,遇紧急避险、救助危难等特殊情况可临时使用喇叭。其中,对特种车辆使用喇叭也进行了规定。庐山交警也将于近期在辖区开展禁鸣违法行为集中整治行动。对违规鸣笛的,交警将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《江西省实施<《中华人民共和国道路交通安全法》>办法》依法处罚。
    交警也呼吁广大驾驶员朋友,在禁鸣区内禁止鸣笛、禁鸣区外少鸣笛,最大限度减少交通噪音污染,规范、文明、安全行车。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou