蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站工信局荣获全省首批及时奖励工业强省领域唯一表彰

字体:
2019-07-31 14:10
来源:

   近日,江西省人民政府对作出突出贡献的集体和个人给予首批及时奖励,其中对蒲京娱乐场网站工业和信息化局给予了通报表扬,是这次获得表彰的25个集体中唯一在工业强省领域获奖单位。

  
  据悉,今年江西省政府下发了《江西省人民政府办公厅印发关于建立和实行及时奖励制度激励担当作为工作方案(试行)的通知》(赣府厅字[2019]29号),加大正向激励制度,树立担当作为鲜明导向,进一步激发全省上下干事创业的动力和活力,推动形成见贤思齐、比学赶超的生动局面。
  
  今年以来,市工信局在市委市政府的坚强领导下,全面贯彻落实推动工业经济高质量跨越式发展的决策部署,紧紧抓住全省传统产业优化升级省级唯一综合试点历史机遇,推动全市传统产业全面优化升级。为发挥资金引导杠杆作用,今年在省级配套资金3000万元的基础上,市级配套1亿元专项资金,同时县(市、区)、试点企业按照1:2:7比例配套投入资金。今年全市分两批共遴选了116家综合试点企业,这些企业从生产线自动化、车间数字化等方面进行改造。同时,积极搭建银企交流合作平台,帮助企业拓展融资渠道,截至目前全市17家银行对116个市级综合试点企业(项目)已发放贷款金额合计14亿元,新增授信合计30亿元,撬动企业和社会资金近百亿元。(www.4546.com日报 周康 记者 朱曦薇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou