蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山云雾霓裳舞 迎来避暑游最佳期

字体:
2019-07-18 15:10
来源:

   7月18日,庐山牯岭城、锦绣谷、含鄱口等多地现曼妙律动的云雾景观。轻纱白雾笼罩萦绕着牯岭山城,为她披上了一层薄纱般的夏装,山城在晴空阳光照耀下依然水气滋润、植被茂盛,云雾时常摹地腾空而起,湿润山风迎面扑来,让人犹如身处域处之天,倍觉清凉舒爽。由于庐山平均海拔达到1100余米,根据气象学规律,海拔每升高100米,温度降低0.6——0.7度,因此庐山山顶比山下周边平原地区气温要低6—7度。

  
  庐山气象台预计,在7月下旬至8月中旬一个月左右的时间,庐山将进入晴天少雨天气时段,平均气温23-24度,最高气温仅30度左右。后期晴热少雨天气,也是长江中下游及广东、福建等多地酷热的“烘烤”时期,庐山迎来今年避暑旅游最佳期。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou