蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com公安交警24小时不间断巡堤守护长江堤坝安全

游建栋
字体:
2019-07-18 14:50
来源:

1.png

  
  近期,受上游来水和强降雨影响,长江www.4546.com段水位持续快速上涨并超警戒线。7月17日起,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队严格按照支队和防汛Ⅲ级应急响应要求,迅速组织安排民警24小时日夜不间断巡查防守责任堤段,确保安全平稳度汛。
 
2.png
  当日16时起,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队防汛值班民警在责任堤坝24小时不间断巡查,严格落实“46553” 巡堤要诀,对长江大坝进行清障除草,铲除干净堤身堤脚影响巡查的杂草、杂树和灌木,不留死角。随后,民警依次排开沿着堤坝一步一步拉网式巡查排险,密切观察堤顶、堤坡、堤脚有无裂缝、渗水、漩涡等险情,甚至用手拨开杂草或障碍物查看,不放过任何一处可能出现的安全隐患,确保人民生命财产安全。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou