蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

甘邹线(聂桥段)大中修工程洒水除尘净化通行环境

字体:
2019-07-05 10:57
来源:

   甘邹线(聂桥段)大中修工程洒水除尘净化通行环境

  
  连日来,德安县甘邹线(聂桥段)大中修工程施工作业,正积极稳步推进。由于该路段通行车辆超多,机械破板作业和行驶中的车辆扬起的尘土弥漫,影响通行环境。
  
  自该项工程启动之前起,德安公路分局就特别重视作业区域除尘、文明施工,及时调派洒水车进驻工地。开工后,洒水车师傅不顾炎热坚持岗位,每天反复往来于河边、施工路段,将装得满满的一车水洒向沿线施工路段,除尘净化环境,受到沿线过往司机和当地群众的肯定与好评。据了解,洒水除尘工作会一直伴随整个工程开工、推进、完工为止。(余国保)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou