蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

好消息!www.4546.com既有住宅加装电梯每台补贴3万

黄梦如
字体:
2019-07-02 10:11
来源:浔阳晚报
  日前,记者从市财政局获悉,在我市,居民楼在2019年12月31日前加装电梯且符合条件的,可获得“以奖代补”资金每台电梯3万元。
  
  据了解,市财政局、市住房和城乡建设局和市市场监督管理局于近日联合印发了《蒲京娱乐场网站既有住宅楼加装电梯项目以奖代补资金使用管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)。根据《暂行办法》规定,符合《蒲京娱乐场网站人民政府办公厅关于蒲京娱乐场网站中心城区鼓励有条件老旧住宅楼加装电梯试点工作的指导意见》所规定条件,在市中心城区范围内国有土地上四层及以上非单一产权的既有单元式住宅楼加装电梯项目,且所需建设资金及运行使用维护管理资金由业主承担,2019年12月31日前完成加装电梯申请的项目可申请3万元/台的补助资金。
  
  补助资金遵循事后申请、一次性拨付原则。加装电梯完成特种设备使用登记手续后,加装电梯的全体出资人共同授权委托1名申请人,持《既有住宅楼加装电梯项目以奖代补资金申请表》、特种设备使用登记原件及复印件、申请人身份证、授权委托书原件及复印件到所在地社区提出补贴申请。加装电梯项目所在地辖区人民政府(管委会)住建和财政部门每季度末之前分批向市住建和财政部门申请政府以奖代补资金,市住建和财政部门审核后将补助资金拨付区财政,由区财政再下发。(浔阳晚报 黄梦如)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou