蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站统计局多措并举做好企业研发费用加计扣除新政策落实情况调研

字体:
2019-06-28 14:58
来源:

   为进一步了解www.4546.com企业研发加计扣除新政策落实情况,掌握该政策对企业加大研发创新投入的实际作用和效果,蒲京娱乐场网站统计局多措并举开展企业研发费用加计扣除新政策落实情况调研。

  
  一是领导高度重视、扎实组织落实。副局长董晓玲亲自带队,深入www.4546.com经济技术开发区调研,与相关企业、部门面对面座谈,深入了解了企业生产经营情况、研发费用投入情况及对研发加计扣除的相关政策知晓情况。
  
  二是扩大调研范围、确保调研质量。本次调研充分考虑本市有研发企业的分布情况,兼顾不同行业,在全市13个县(市、区)均开展调研,向40余家企业发放了调研问卷。
  
  三是加强部门沟通、切实解决问题。调研前,走访了市税务和科技部门,多方了解企业研发加计扣除新政策,并总结有关问题,切实带着问题开展企业调研。(市统计局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou