蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

鸡蛋莫名其妙消失 原是被大蛇偷吃了

字体:
2019-06-28 10:00
来源:

  蒲京娱乐场网站民李先生家里养了几只鸡,可最近鸡下的蛋越来越少,装上监控才发现,偷蛋贼竟然是一条大蛇。

 

  据李先生介绍,最近家里鸡下的蛋总是莫名其妙地减少,有时上午看到鸡窝里有两个鸡蛋,结果到了下午却一个都没有了。鸡蛋被谁偷走了?无奈下,他买了一套监控设备,装在了鸡窝里。

 

微信图片_20190628100105.jpg

(徐田刚摄)

 

  6月23日,李先生又是一个鸡蛋也没有捡到,于是他查看视频记录,结果发现鸡蛋是被一条潜入鸡窝的大蛇给偷吃了。这条蛇竟然一口气吞掉了3个鸡蛋。随后,他在靠近鸡窝的墙上发现了一个洞。于是他用砖头和水泥把洞给封了起来,结果鸡蛋再也没有丢失过。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou