蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站住建局扎实开展农村危房改造技术下乡服务便民行动

字体:
2019-06-26 14:00
来源:

  根据省住建厅《关于印发〈全省农村危房改造技术下乡服务便民行动方案〉的通知》和市住建局《蒲京娱乐场网站住房和城乡建设局关于农村危房改造技术下乡服务便民行动的通知》精神,蒲京娱乐场网站住建局于6月14日至6月25日,组组织相关企业技术人员分赴各县(市、区)认真开展农村危房改造技术下乡服务便民行动。

  根据计划安排,市住建局于6月14至25日,共安排8个工作日时间,将市建筑设计院、蒲京娱乐场网站广安建设工程公司、江西广旭建设有限公司、江西新景建筑有限公司等企业共6名技术人员,分成3组,分别来到濂溪区、都昌县、共青城市等10个县(市、区)认真开展农村危房改造技术下乡服务便民行动,进村入户开展技术指导。行动中,市住建局将每各改造小组安排2名技术人员,设计和工程人员各一名,由各县(市、区)住建部门协调,乡镇或村组相关工作人员带路,来到有农村危房改造任务的乡镇村民小组住户家里开展技术下乡服务。对农村危房改造任务户数较多的县(市、区),要求各小组上门服务不少于1天时间,每天不少于10户,其中都昌县利用3天时间上门服务30户。通过上门入户认真开展危房鉴定、质量检测等工作,为县、乡(镇)农村危房改造相关人员传授工作方法和技术知识,规范工作程序,努力实现危房鉴定精准、工程质量安全、面积管控到位目标,确保了农村危房改造技术下乡活动扎实有效,有力推动了农村危房改造相关问题的整改。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou