蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

富德生命人寿江西分公司捐建省首个红十字社区颐养之家

字体:
2019-05-09 10:06
来源:富德生命人寿
    5月7日上午,“富德生命人寿红十字社区颐养之家”项目签约暨揭牌仪式在南昌市东湖区百花洲街办小金台社区隆重举行。江西省红十字会、富德生命人寿江西分公司、东湖区政府、章金媛爱心奉献团等单位及小金台社区居民共同参与仪式。
图片1_副本.png
图片2_副本.png
    江西省红十字会党组成员、专职副会长戴莹,富德生命人寿江西分公司党委书记、总经理桂衍胜,南昌市东湖区政府副区长、区红十字会会长童萍如以及章金媛爱心奉献团法人、名誉理事长章金媛等嘉宾亲临仪式现场,发表讲话并共同为项目揭牌。
 
   在全场热烈的掌声中,江西省红十字会党组成员、专职副会长戴莹与富德生命人寿江西分公司党委书记、总经理桂衍胜签署捐赠协议,交接三十万捐赠支票。
图片3_副本.png
 
    据悉,“社区颐养之家”项目是由富德生命人寿江西分公司出资支持,计划用时三年,投入30万元,以小金台社区为阵地,以章金媛爱心奉献团为依托,旨在为社区高龄空巢和贫困失能老人提供专业化养老服务,力争多样化、多层次地满足社区老年人在日常生活、生理心理、康复保健等方面的不同需求。
 
    富德生命人寿红十字社区颐养之家的项目的实施,有效搭建了政府、社区、社团(社会组织)、社工(志愿者)、居民以及爱心企业之间的实体化助老服务平台。富德生命人寿江西分公司希望通过该项目,在应对人口老龄化,改善和提升老年群体的获得感、幸福感和共享感上,为社区居家养老服务尽一份绵薄之力。
 
    据介绍,在建设颐养之家的同时,富德生命人寿江西分公司党委今后也将持续与南昌市东湖区小金台社区开展共驻共建活动,积极带动公司党员及员工关注并参与社区养老志愿服务,一起携手建立公司首个”党建+颐养之家”,以实际行动践行党“全心全意为人民服务”的宗旨以及公司“富及民众 德行天下”的核心价值观。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou