蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com早稻收购呈现质优量增喜人局面 共计达9567万公斤

字体:
2018-09-17 15:40

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月17日,记者获悉,截至9月7日,蒲京娱乐场网站共计收购早稻9567万公斤,较上年同期增长30.9%,其中托市收购6555万公斤,较上年同期增长64.3%,收购工作呈现质优量增的喜人局面。

  据了解,今年天气持续晴朗,夏粮生产保持较好的生长收获势头,为切实保护农民利益,我市粮食部门严格执行国家最低价收购政策,确保农民粮食“卖得出”的底线;组织引导多元主体开展市场化购销,搞活粮食流通;积极提高收购服务水平,让农民卖“舒心粮”;同时,抓好早稻收购期间安全生产工作,牢固树立安全意识。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou