蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站民手机也能缴社保 足不出户轻松办理

龚俐、全媒体记者王平
字体:
2018-08-20 10:48

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:8月16日,记者获悉,“互联网+民生”全国“首批微信钱包社保缴费”项目已在www.4546.com上线,而且在全国首批上线微信钱包社保缴费城市中,www.4546.com还是首个上线“微信钱包”直通社保缴费城市。这意味着蒲京娱乐场网站民从此再也不需要在银行、社保来回跑,取而代之的是足不出户就能轻松交社保费!

www.4546.com王平:蒲京娱乐场网站民手机缴社保.jpg
 
  记者了解到,“互联网+民生”全国“首批微信钱包社保缴费”项目系中国农业银行与腾讯公司全面合作的成果。农行www.4546.com分行随即携手www.4546.com社保为www.4546.com城乡居民带来全国首批微信钱包社保缴费服务,大大缩短了社保缴费办理时间,无手续费。记者打开微信实测,用微信钱包缴纳社保医保使用起来非常方便:在微信中点击“我”——点击“钱包”——选择“生活缴费”——点击“社保医保”——进行“缴费选择”——选择“缴费种类”缴费即可在线上缴纳社保医保费用,原来缴费时需要在网点排队等候,现在只需通过微信操作分分钟就能实现。
 
  该项目通过农行、社保、微信的多方合作,广泛使用“互联网+”,为www.4546.com城乡居民尤其是外出人员提供了一站式缴费服务,推动蒲京娱乐场网站社会保障体系的不断进步。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou