蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

每公斤2.4元!蒲京娱乐场网站早稻最低收购价出炉

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-08-20 10:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:8月19日,记者获悉,日前蒲京娱乐场网站正式启动早稻最低收购价收购工作。今年的粮食收购政策和收储制度有重大调整,早稻最低收购价收购启动时间较去年推迟了12天。早籼稻最低收购价为每公斤2.4元。

 
  据了解,蒲京娱乐场网站已确立了14个最低收购价委托收储库点,形成了“仓等粮、钱等粮、人等粮”的工作局面。截至8月15日,全市各类企业已收购新粮3500万公斤,预计今年收购早籼稻9000万公斤。
 
  早稻收购期间,既要做到严把入库粮食质量关,又要杜绝压级压价、抬级抬价现象。各收购库点扎实完善服务设施,为售粮农民提供粮食清理整晒场地、休息室、饮用水、防暑降温药品等,积极为售粮农民提供方便、快捷、周到服务,通过创新收购方式,避免排长队,杜绝收购过夜粮等情况。同时,加强监管责任,进一步严明收购纪律,依法严厉查处违反粮食收购政策,杜绝压级压价、“打白条”“克斤扣两”“转圈粮”、以陈充新、二次码单等行为,按省、市委严抓作风建设要求,坚决打击微腐败。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou