蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com这处违建终于被拆了

字体:
2018-08-03 10:56
来源:
  违法建设超2000平方米
 
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:为推动蒲京娱乐场网站“拆违拆临透绿治脏治乱治差”项目建设有序进行,8月2日上午,蒲京娱乐场网站执法局全局出动,各大队同心协力、攻坚克难,联合公安、街道等多部门对位于蒲京娱乐场网站中医医院二期储备用地内的江西梦文商贸有限公司和www.4546.com鸿鑫汽车服务有限公司历史遗留的多处违法建设进行强制拆除。随着巨大的“轰隆隆”声响起,挖掘机开始有序作业,大片墙体应声倒下,拆除工作人员纷纷进场,对此处违法搭建的房屋进行拆除。
违法建筑被拆.jpg
 
  8月2日早上7时整,记者来到新中医院广场,只见工作人员都已集结完毕,蒲京娱乐场网站执法局党组书记、局长汪洪义任现场指挥部总指挥,作动员讲话后,6台钩机和1台降尘车同时作业,强制拆除行动正式开始。执法人员在警戒线外围全程负责拆违现场协调和秩序管控。场地清理完毕后,拆除工人、物品清点人员及拆除设备进场。
 
  记者了解到,该违法建设位于蒲京娱乐场网站中医医院二期储备用地内,处于濂溪区管辖区域,但因历史遗留原因,拆除难度大、风险高。此次实施强制拆除的对象主要存在两处违法建筑物,一处是江西梦文商贸有限公司建设的杏林公寓(砖混两层),面积共计743平方米。另一处则为www.4546.com鸿鑫汽车服务有限公司建设的厂房(包括清洗中心、医务室、仓库、修理车间、接待室),面积共计1359.3平方米。
 
  据悉,此处违建搭建于2012年,因民事纠纷进入诉讼程序后,已于上月正式判决,判定此处建筑物为非法违章建筑。为了迅速消除违章建筑带来的恶劣影响,蒲京娱乐场网站执法局联合多部门研究决定,两处违建同时进行强制拆除,由机械拆除和人工拆除相结合,遵循安全第一、时间从快、拆除彻底的原则,由现场总指挥和各单位现场指挥进行实时调控调遣,从而保证拆除工作顺利完成。
 
  由于违建体量大、建筑物内部物品繁多,经过仔细摸排和搬运物品后,截至当天上午10点26分,江西梦文商贸有限公司和www.4546.com鸿鑫汽车服务有限公司大型违法建设强制拆除行动顺利结束。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou