蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

八旬老妪晕倒高速 高速交警快速救助

徐志方
字体:
2018-07-31 11:05

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月28日中午13时38分,江西高速交警直属二支队第六大队值班室接到过路司机报警称在辖区www.4546.com绕城高速公路鞋山湖大桥上有一个老人躺在快车道上疑似中暑,接到报警后,大队立即安排民警并通知120救助人员前往处置。


  到达现场后,民警发现一老妪躺在桥面超车道上,不时有车辆从旁边呼啸而过,情况十分危险,现场民警立即兵分两路,一路人马在后方摆放椎桶设置警告标志,一路人马立即将老人扶到路边,考虑到路面上温度已达50多度,老人又存在轻微中暑现象,民警立即协助120救助人员对老人进行现场救助,经过大家的齐心协力,老人的身体状况有了很大的改观,在救护人员现场确认老人身体并无太大问题的情况下,民警将老人扶上了警车带到了大队做进一步处理。由于老人年事已高,随身又无身份证件,既不清楚自己的家庭住址,又不知道子女等亲人的联系方式,帮助老人回家一时成为了困难。从与老人的持续交谈中,民警依稀听到老人叫李桂莲(音),是河南人,但从老人的穿着打扮等信息看又不像出门很久的人,且脖子上还挂着两把钥匙,听得懂www.4546.com话,民警判断老人可能就住在周边,立即用警务通查询,发现蒲京娱乐场网站浔阳区一个李桂莲的老人与该人十分相似,民警立即通过电话与蒲京娱乐场网站公安局110指挥中心取得联系,确认了老人失踪的消息,并及时与老人家属取得了联系,确认了该名老人就是已经失踪的李桂莲。当天下午16时许,老人的女儿女婿将老人接到了家中。民警从老人的女儿处得知老人名叫李桂莲,籍贯河南唐河县人,家住蒲京娱乐场网站浔阳区,今年近80岁,患有老年痴呆症,于昨天晚上在www.4546.com失踪,此前曾多次离家出走,后家人在其身上安装了定位装置,这次出门不知道什么原因定位装置不见了,发现情况后家人立即在蒲京娱乐场网站周边寻找,找了一晚上也没有找到,辛亏被高速交警及时发现,要不然后果不肯设想。(徐志方)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou