蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“老赖"拖欠民工“血汗钱”被拘后还清

陈小龙、龚俐、全媒体记者王平
字体:
2018-07-23 10:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 陈小龙、龚俐、全媒体记者王平摄影报道:2012年姚某在庐山市(原星子县)新池镇承包砂矿,租赁张某等人铲车,租赁费及相关欠款累计18万元,张某等人多次催讨,姚某却使“拖”字诀。案件进入执行程序后,姚某依然我行我素,具有履行能力而拒不履行义务。

www.4546.com王平:对被执行人进行司法拘留_副本1.jpg
 
  法院干警经过多次查找,终于找到姚某,姚某却声称没有财产履行义务。后经查询,姚某有豪车有公司却不还民工“血汗钱”。执行法官对两辆小轿车依法进行扣押查封,后经司法拍卖偿还部分案款,但依旧不够履行全部偿还义务。
 
  后经多次协商未果,决定对姚某进行司法拘留,2018年7月16日,在被拘留八天后,姚某家人带着筹集的10万元赶到法院,至此该系列案件全部结清。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou