蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com颐年城收了首付款不签合同房屋还另售

王林华、王平
字体:
2018-06-22 10:47
来源:江南都市报

   承诺退款却又迟迟不到账引市民担忧

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、王平摄影报道:6月20日,市民姜女士向本报反映,称她于2017年10月在www.4546.com国颐·颐年城购买了一套房子,缴纳了首付款,但开发商一直未与她签订合同。今年4月,她便申请了退款,但时至今日,退款一直未到账,且发现那套房源已经另售并网签备案,这让她十分气愤。
 
颐年城.jpg
 
  收了首付款却不签合同
 
  姜女士告诉记者,2017年10月3日,她在www.4546.com国颐·颐年城看房时,相中了一套房子,当即支付了壹万元定金并开具了定金收据,并于第二天补交定金贰万元,共计缴纳定金叁万元,已开具定金收据。后于2017年11月07日缴纳首付款140105元,共计170105元,转账后一直未收到开发商提供的首付款收据,且开发商那边没有人跟进后续网签事宜,多日后被告知,www.4546.com网签限签情况,直至2018年都没有再通知网签事宜。
 
  “发现该项目不靠谱,销售团队一直在更换,就没有跟进我这套房子的后续事宜,我就想退款了。”姜女士说,在多次与原销售顾问沟通退款事宜时,却被告知已不在售楼部,所有原同事均已退场。今年4月11日,姜女士终于找到了开发商沟通退款事项,开发商也答应了办理退款事宜。但时至今日,已过去两月有余,退款一直未到账。
 
  退房款未到账房屋已另售
 
  姜女士说,6月19日她在蒲京娱乐场网站房管局网站发现,这套房已经另售并已网签备案,于是咨询该项目同事,告知这套房源已出售且网签备案有一段时间了,“我疑惑的是在钱还没退给我的情况下,就说明原协议关系还存在,为什么开发商在明知道这套房源之前退款事宜未办妥就把房源出售了?”姜女士气愤地说,简直就是典型的一房二卖,这种行径简直不能忍受!
 
退款申请表.jpg
 
 
  姜女士希望开发商能尽快处理退款事项,将已缴纳的首付款的钱退回来,并承担违约责任。

  会尽快处理退款事宜
 
  当日下午,记者来到www.4546.com国颐·颐年城营销中心,表明身份说明来意后,该营销中心销售经理唐经理向记者作了回复。唐经理告诉记者,关于姜女士的退款事宜,“程序上已经走到了最大的老总那,就等他签字了,下周一之前一定会签字处理。”对此回复,姜女士并不满意,姜女士称两周前就是这个回复。
 
  而对于房源已经另售问题,唐经理称是姜女士要求的,将那套房子卖掉后才能赶紧将钱退给她。对此,姜女士称从未要求过开发商,一切都是开发商的托词,“从来没见过哪家开发公司退款,是需要先将房子卖出去的,我不可能提出这个要求。我已打过12315电话了,估计这两天会去那边调查情况。”姜女士说。
 
  针对此事,本报将持续关注。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou