蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一幼童不小心启动三轮车 好心人及时相救

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-06-15 14:23
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:前不久,蒲京娱乐场网站长虹小区内发生惊险一幕,一名幼童不小心启动了一辆三轮摩托车,在这个危急关头多亏两位好心市民及时将三轮车截停,才避免了一场意外的发生。6月13日,记者对此事进行了采访。

三轮1.jpg
 
  市民李女士告诉记者,当天下午她婆婆刚接完5岁的女儿放学,在长虹小区购买水果时,水果摊老板出于好心打算骑车送两人一程,于是便让李女士的婆婆和女儿先上了三轮车,没想到意外却发生了。李女士说:“老人家上了车以后,对于安全防范没有意识,上车后小孩不知道按了什么按钮,就把车弄动了,车就往小区里面滑行了。”
 
三轮2.jpg
 
  据了解,当时正值下午4点多,小区内人来人往,如果三轮车不能及时停下,后果将不堪设想。就在这时一位热心市民出现,并及时截停了三轮车才防止意外发生。
 
  三轮车虽然停了下来,但是老人家和孩子都吓得不轻,事后李女士从婆婆口中得知当时把车截停的一共有两位好心人,但李女士在长虹小区多方打听都没打听到两位好心人的身份。
 
  如果不是这两位好心人的出现,当天在长虹小区内会发生怎样的后果,我们不敢想象,对于两位好心人,李女士表示希望能够找到他们,当面表达她的感激之情。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou