蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“定金”已交却迟迟无法提车

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-06-08 11:14
来源:江南都市报

   消费者想要退钱不容易

  目前,工商部门已经介入调查
 
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:近日,市民胡女士向记者反映称,她在今年4月份订购了一辆电动车,现在不仅没有提到车,当初交付的定金车商也不予退还。
 
www.4546.com王平:代理店.jpg
 
 
  车子拿不到钱还难退
 
  胡女士告诉记者,今年4月8日,她在蒲京娱乐场网站德化西路江铃电动车销售点订购了一辆电动车。“当时店里面没有很中意的,于是老板把手机点开推荐了一款车给我,说这款车大概10天就可以到货,我很喜欢,就当场交付了1万元钱的定金。”胡女士说。


 
  胡女士介绍,当时是利用的微信转账,一次1000元,一次9000元。令胡女士气愤的是,当初说好的10天左右能拿车,现在过去了一个多月,新车仍然不见踪影。“在这50多天的时间里,每次联系问对方什么时候发货,都只回复说三五天,每次都是再等几天。”胡女士说,于是她找到对方希望能够进行退款处理,但遭到了对方的拒绝。
 
www.4546.com王平:买车收据_副本_副本.jpg
 
  工商部门已介入调查
 
  记者来到了位于德化西路的江铃新能源汽车总代理店了解情况,当天向胡女士推销车辆的工作人员对于胡女士的情况进行了回复。“订了车没错,但我们没有给一个准确的时间,你也没有要求我们给一个准确的时间(来提车)。”该工作人员说,现该店已决定6月15日如果车子到不了,全款会一分不少的退给胡女士。
 
  对于这样的回复,胡女士并不满意,原因在于当初之所以订购这辆车,不仅是对于车型的喜爱,也是出于对车商的信任,正是当时因为车商说10天左右新车就能到店,所以她才没有要求准确的提车时间。现在一个多月过去了,可车商却抓住这个理由一直在搪塞她,并且这一个多月来车商的服务态度也令她非常失望,胡女士希望车商如数退还当初交付的订车款。
 
  目前,胡女士已经向工商部门投诉,工商部门已经介入调查。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou