蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

威家镇第二学生被指强制购买学习机

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-06-08 10:49
来源:江南都市报

   一部700元

  教育局回应:商家进校推介已勒令停止
 
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:“威家镇第二小学要求学生买平板学习机,一部学习机要700元钱。”6月4日,记者接到蒲京娱乐场网站濂溪区威家镇第二小学学生家长投诉威家镇二小存在教育乱收费行为。
 
  威家镇第二小学学生家长陈先生告诉记者,前几天,孩子放学回来告诉他,想买一部平板学习机。孩子说,这个平板学习机是学校统一要求全校学生买的,每一部学习机要700元。
 
  陈先生不明白,现在国家三令五申严重打击学校教育乱收费的行为,连教辅材料都不让买,怎么还让学生买这么贵的学习机?
 
  “孩子吵着要买,没办法,就把钱交了。”陈先生说,虽然他非常不满学校的做法,但有学生已经交了钱,孩子就发脾气非要买,他也只能妥协交钱。
 
  当日下午,记者将此情况反映至蒲京娱乐场网站濂溪区教育局,教育局表示这是商家推介活动,并非学校要求强制购买,现已勒令校方停止。
 
  蒲京娱乐场网站濂溪区教育局教育股负责人表示,经询问校方得知,前几天,威家镇二小进行了一场捐赠活动,一商家乘机向学生推销平板学习机,就有10多名学生交了钱。现已勒令校方立即停止平板学习机的购买,已经交了钱的学生,学校要尽快把钱退还。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou