蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com网约车加入爱心送考大军

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-06-07 09:53

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:为了帮助高考生安全、准时抵达考场,www.4546.com每年都会涌现许多出租车、私家车司机参与爱心准考公益活动。与往年不同的是,今年网约车也加入了爱心送考的行列。

www.4546.com王平:网约车送考车队_副本.jpg
 
  2017年12月,蒲京娱乐场网站网约车管理细则正式实施,一些网约车平台和驾驶员陆陆续续递交材料或通过考试获得了网约车经营许可。作为蒲京娱乐场网站第一批取得《网络预约出租汽车经营许可证》的网约车平台,在高考前,呼我网约车www.4546.com分公司就组织15台网约车组成爱心送考车队,助力高考生。
 
  6月6日上午,一排崭新的商务车整齐停放在庐山北门广场上,司机们在车子的醒目位置贴上“爱心送考车”标识。“现在有我们接送,考生不用操心赶不到考场,可以把所有的事情放在考试上面。”网约车司机汤恒清说。
 
  呼我网约车www.4546.com分公司经理吴小红告诉记者,根据安排,他们为距离市区考场较远的www.4546.com一中八里湖校区70余名住校考生提供点对点送考服务。“我们对驾驶员进行了岗前培训,确保能及时、准确、安全的把学生送到考场,这是我们的责任,也是我们企业所想承担的社会责任。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou