蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

明后天全省雨势较强 局部地区有暴雨

全媒体记者金路遥
字体:
2018-06-04 14:45
来源:江南都市报

   高考期间以多云为主

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯全媒体记者金路遥报道:刚刚过去的双休日,除赣南少数地方飘雨外,我省大部分地区天空都比较平静,但向来多雨的6月,雨水马上又要来刷存在感。根据气象部门最新预测,本周我省普遍多阵雨或雷雨,其中明后两天雨势增强,局部地区有暴雨,好在高考期间(7日至9日),我省多地以多云天气为主,虽阵雨或雷雨不断,却也会带来气温适宜的利好。
 
  据分析,今日全省阴有小到中阵雨或雷雨,局部地区有大雨。明日,全省阴有小到中阵雨或雷雨,部分地区大雨,其中上饶、鹰潭两市和抚州市北部局地有暴雨。6日,中南部阴有小到中雨,局部地区有大到暴雨;全省其他地区阴有阵雨。7~8日,全省多云间阴天,部分地区有阵雨或雷阵雨,其中赣中赣南局部地区中到大雨。9日,全省多云转阴天,大部分地区有阵雨或雷阵雨,其中赣中赣南部分地区中雨,局部地区大雨。
 
  最新预测信息显示,本周南昌多降雨,其中,4~6日受高空低槽、中低层切变线和地面冷空气的影响,将有一次较明显的降雨降温过程,4日小雨转中雨,局部地区大雨;5日中到大雨;6日阴有阵雨;7日~9日以多云间阴天气为主,局部地区阵雨或雷阵雨;10日阴天多云。
 
  气象专家提到,本周我省虽然多雨,但对于高考考生来说,一个利好消息是,预计强降雨时段恰恰出现在高考前夕,高考期间虽仍会有阵雨或雷雨,但大范围强降雨出现的可能性较小,同时,在雨水压制下,往年高考期间经常上演的“高烤”不会出现,多地气温维持在相对适宜的区间,以南昌为例,从现在到高考期间,最高温都难超30℃。(全媒体记者金路遥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou