蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com庾亮南路历史文化街区改造

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-05-31 14:25

   周边部分道路将临时变更

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:5月30日,记者获悉,日前,www.4546.com交警发布了《关于庾亮南路封闭施工期间周边部分道路临时变更通行模式的公告》。公告称,庾亮南路历史文化街区改造项目为省、市重点项目,前期经过广泛宣传,取得了广大市民的理解和支持。现施工准备工作已全部就绪,即将进入全面施工阶段。为了确保项目顺利进行,同时保证施工区域的安全,经研究,在工程项目施工期间,对庾亮南路部分道路实行全封闭施工。
 
  施工时间为5月31日00:00至8月31日24:00;施工路段为庾亮南路天主教堂至和中广场三叉路口路段、塔岭南路临第一人民医院路段,全封闭施工,禁止一切车辆通行。
 
  施工期间,车辆需绕行,具体为:塔岭南路由原来的北往南(浔阳东路至一医院方向)单向通行改为南往北(一医院至浔阳东路方向)单向通行。行署大院西区的车辆可由东区大门进入;甘棠南路(南门口-柴镇宾馆)单行线恢复双向通行;进入第一人民医院的车辆统一从南门(新大门)经护栏隔离的排队通道进入,由第一人民医院2号门经塔岭南路驶出。第一人民医院南门(新大门)禁止车辆驶出。
 
  另外要注意的是,所有施工围挡外禁止一切车辆停放,违者由交管部门依据法律法规进行处罚。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou