蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com首座新能源公交车充电站投入使用

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-05-31 09:51

   40台新能源汽车可同时充电

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:近年来,出于绿色出行的考虑,越来越多的新能源汽车进入了我们的视线。

www.4546.com王平:给新能源公交车充电_副本.jpg

 

  2017年,www.4546.com公交公司新购置了60台新能源纯电动城市客车,这些新能源汽车成为了市民重要的出行工具。与此同时,蒲京娱乐场网站政府投入了800多万元,建设3座大规模新能源充电站,目前最大的一座充电站已经完工并投入使用。

www.4546.com王平:新能源公交车充电_副本.jpg

  5月30日上午,记者在九威大道浔东公交停车场充电站看到,20根电动汽车一体式直流充电桩整齐排列,每根充电桩有2根充电线,充电桩就像是手机的“充电宝”一样,一插入汽车尾部的充电口,刷卡消费后,就可以给新能源公交车充电。

www.4546.com王平:新能源公交车充电站_副本.jpg

  蒲京娱乐场网站公交集团公司机务技术处李建洪告诉记者,浔东公交停车场充电站可以同时给40辆新能源公交车充电,充电100分钟,就可以将一辆公交车完全充满电,满足公交车一天200公里的运行需要。

  “这个充电站是对外开放的,除了公交车,符合车型的社会新能源乘用车也可以来充电。”李建洪介绍,充电费用是根据物价局的批文收取。

  除了浔东公交停车场充电站外,在建的浔南公交停车场,预计7月中旬完工,花果园公交停车场充电站完工时间也在下半年。“预计到2018年下半年,第一批3座充电站全部投入使用后,届时可以满足公交车辆的日常充电和社会纯电动汽车的充电需求。”李建洪说,今年到2020年,www.4546.com公交公司会以每年100台的速度引进新能源纯电动公交车,将蒲京娱乐场网站区大部分公交车更新换代成更加安全、清洁的车型。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou