蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

7岁男孩玩闹时骨折,送上民营医院湘赣医院竟没下来 市卫计委调查组已进驻湘赣医院

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-05-30 14:48
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:近日,www.4546.com一个7岁的孩子课间玩耍不慎摔倒骨折,在医院做完检查后却被“老乡”医生介绍到民营医院www.4546.com湘赣医院做手术。手术进行了6个钟头,他的妈妈推开门后却看见孩子冰冷地躺在手术台上。

www.4546.com王平:湘赣医院的门牌已经揭下.jpg
 
  骨折手术竟丧命
 
  这名不幸的男孩叫小江,今年11月就满8周岁了。今年5月25日上午,小江在学校玩耍时,摔了一跤,导致了手骨折。接到学校电话后,小江的妈妈和外公火速赶往学校,带着孩子去到有“老乡”的医院里看诊,后被该“老乡”介绍到了www.4546.com湘赣医院做手术。
 
  25日中午,小江被接到位于蒲京娱乐场网站开发区向阳街道卫生服务中心四楼的www.4546.com湘赣医院。下午15时左右,被送进了手术室。15时50分许,小江的妈妈被告知孩子打了麻药后出现抽筋情况。晚上20时左右,小江的妈妈又被告知孩子麻药过敏,情况很不好,因为该院没有抢救条件,必须要马上转院。21时许,120救护车赶到湘赣医院进行转院,转院后,ICU的医生告诉小江的妈妈,孩子早已停止呼吸了。一条鲜活的生命就这样,因骨折手术命丧手术台。

  医院已空无一人
 
  29日下午,记者来到湘赣医院,湘赣医院位于蒲京娱乐场网站开发区向阳街道卫生服务中心四楼,这一层楼里有护士站、医生办公室、配药间、手术室和若干病房。记者推开门后,在湘赣医院里一个人都没见到,没有医生,没有护士,没有病人,出事的手术室大门紧闭。散落的椅子,满地的灰尘,看得出来,无论是医护还是病人,都“撤离”得有些匆忙。记者随后拨打了蒲京娱乐场网站湘赣医院的院长电话,想要了解详情,但是一直无法接通。
 
  那www.4546.com湘赣医院到底是怎样一家医院呢?记者通过查询国家企业信用信息公示系统(江西)平台发现,这是一家民营医院。注册信息显示,www.4546.com湘赣医院有限公司成立日期为2016年2月24日,法人代表是柯希文,公司类型为有限责任公司(自然人独资)。登记的经营范围为医疗、康复(凭许可证经营)、老年养护服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
 
www.4546.com湘赣医院企业信息.jpg
  卫计委调查组进驻湘赣医院
 
  事件发生后,开发区党工委、管委会高度重视,立即启动医患纠纷应急处理机制,该院发证主管单位开发区卫计委组织开展行政调处,并于28日上午向蒲京娱乐场网站卫计委报告。蒲京娱乐场网站卫计委组成工作组及时介入,经协商,取得患儿家属谅解。经蒲京娱乐场网站仲裁委裁定,于29日与患儿家属达成一致协议。
 
  目前,蒲京娱乐场网站卫计委已派驻调查组进驻湘赣医院,对医疗执业行为进行全面调查。蒲京娱乐场网站卫计委表示,若存在违法违规行为,将严肃处理,绝不姑息,并向社会公布调查处理结果。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou