蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一小区频繁停水 居民叫苦不迭盼解决 回应称因供水量小 正铺设新管网解决

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-05-30 14:47
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:5月22日,家住蒲京娱乐场网站柴桑区江南熙园小区六楼的王先生向本报反映称,夏季本就是用水高峰期,但近半个月来家中频繁停水,给他的生活造成诸多不便,希望有关部门能够介入,快速解决居民用水问题。

www.4546.com王平:停水.jpg
 
  反映:家住六楼频繁停水
 
  22日上午,记者来到柴桑区江南熙园小区王先生家中,王先生向记者介绍,小区内用水以前都很正常,但是自清明节过后,用水开始出现问题,最开始是水流很小,后来则是直接停水了,尤其是近期停水现象频发,对他的生活造成很严重的影响。“我一般晚上9点下班,每天回家后想洗个澡,却经常发现停水,这个事情不是一两天了。”王先生说,由于经常停水,他下班后不得不去其他的地方洗澡、吃饭,家里的水桶现在也经常用来储水,以防停水时应急用。
 
  王先生介绍,停水现象并不仅限于他一家,他向柴桑区水务公司反映后得知,是整个片区的供水都如此,“晚上发现停水后,我就拨打了水务公司的热线电话,他们告诉我停水是普遍现象,但对于停水问题暂时也无法拿出具体的解决方案。”王先生说,现在已经入夏季,用水正是高峰期,希望有关部门能够介入,快速解决居民的生活用水问题。
 
  回应:引水新管网有望7月份建成
 
  记者来到小区物业管理处,针对小区内的频繁停水问题,工作人员告诉记者,是因为水厂的供应量不足,加之外面的管道也坏了,等修好了就可以了。
 
  随后,记者来到柴桑区水务有限公司,该公司总经理王昕向记者介绍,造成供水不正常的原因是由多方面的原因造成的,最主要的是因为水厂的供水量不足。王昕告诉记者,柴桑区的供水是由蒲京娱乐场网站第四水厂、河西水厂和蒲京娱乐场网站第三水厂供应,随着夏季来临,全市的用水量迅速增加,导致用水量出现紧张情况,流向柴桑区的水流量也随之减少了。针对部分楼栋缺水现象,王昕介绍,柴桑区水务公司已开始从蒲京娱乐场网站第四水厂铺设了一根新的输水管道,专门供往柴桑区,工程总投资近5000万,有望今年7月份建成,届时能够基本解决柴桑区沙河街镇的供水量不足的问题。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou