蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

6月24日至25日考生可申请高考成绩复核

全媒体记者廖济堂
字体:
2018-05-25 11:15
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者廖济堂报道:眼下,距离高考只有十多天时间了。尽管高考尚未开考,5月24日,省教育考试院还是提前公布了今年高考成绩复核的相关流程。

 
  据介绍,考生可申请复核普通高考文化统考各科目是否存在漏评、错统情况,评分宽严不属于复核范围。
 
  根据规定,考生应凭本人身份证和准考证于6月24日至25日(正常上班期间)到所在县(市、区)招考办办理复核申请。省教育考试院不直接受理考生个人复核申请。各县(市、区)招考办及时汇总向设区市招考办(教育考试院)上报申请复核考生信息。各设区市招考办(教育考试院)于6月26日中午12时前将本设区市申请复核考生信息数据报省教育考试院复核工作组。考生于6月27日17时后登录江西省教育考试院网(http://www.jxeea.cn/)“普通高考”频道可查询复核结果。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou