蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站12所学校建设项目获中央预算内投资5137万

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-05-25 10:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:5月24日,记者获悉,为推进教育现代化推进工程发展,日前,蒲京娱乐场网站发改委下发了《关于下达教育现代化推进工程2018年中央预算内投资计划的通知》,对此项投资计划进行了公布。蒲京娱乐场网站教育现代化推进工程2018年中央预算内投资计划项目共有12个,总投资额合计1.66亿元,其中,中央预算内投资5137万元。

 
  据了解,列入本批计划的项目(浔阳区1个、庐山市1个、共青城市2个、彭泽县3个、都昌县1个,德安县1个、修水县2个、永修县1个)均为义务教育学校的建设项目,建设性质共分为新建和改扩建两类。通知指出,各县(市、区)发改、教育等相关部门要围绕计划事项,特别是资金使用、施工进度、质量安全、功能规模、建设内容等加强监管。列入本批计划的项目,均纳入全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)稽察监管体系。请各县(市、区)于每月25日前将本批计划项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据完整准确地通过全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)和全省“社会事业项目管理信息系统”报送蒲京娱乐场网站发改委、蒲京娱乐场网站教育局(涉密项目通过光盘)。
 
  上级发改委将加大监督检查工作力度,适时对计划执行情况进行抽查,重点检查项目管理、资金使用、施工进度、工程质量等。对于投资计划执行不力的项目,将按照有关规定,对有关单位和相关责任人员实施处罚。



>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou