蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com19个景区“四节”免门票

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-05-22 10:57

  还有11个景区全年免票!

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:5月21日,记者获悉,为落实蒲京娱乐场网站政府确定的为民办实事任务,进一步展示www.4546.com旅游形象,让蒲京娱乐场网站民共享旅游发展成果,激发全市人民热爱家乡山水的情怀,今年全市共有19家观光游览型景区(点)在儿童节端午节中秋节重阳节四个特定节假日当天面向全市人民免费开放。

www.4546.com王平:全年免票_副本.jpg
 
  据了解,本次公开对外开放的观光游览型景区(点)及部分自愿参与的非国有观光游览景区(点)共计30家,其中19家景区在“六一”儿童节(6月1日)、端午节(6月18日)、中秋节(9月24日)、重阳节(10月17日)当天实行免收景区大门票(车船票除外);另外11家景区全年实行免收景区大门票(车船票除外)。游乐型参与型景区(点)不参加免费开放活动。
 
www.4546.com王平:四节免费_副本.jpg
 
  本次实施对象为全市居民(含各县市区山),凭蒲京娱乐场网站居民身份证(十六周岁以下未办理居民身份证者凭蒲京娱乐场网站户口簿)暂住证“绿卡”,学生凭学生证或蒲京娱乐场网站户口簿。
 
  蒲京娱乐场网站旅发委要求,各地旅游发展委员会(旅游局)要按照属地化管理原则,组织本辖区内承担此项任务的景区(点),并抓好落实。为切实保障游客安全,各景区(点)必须在大门口售票处设立购买游客人身保险窗口,张贴提醒游客自觉购买保险的“温馨提示”。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou