蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

今日小满 雨水送清凉

全媒体记者金路遥
字体:
2018-05-21 15:15
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者金路遥报道:今日迎来小满节气,“小满大满江河满”的民谚道出了这个节气与降雨的不解之缘,我省天气走势也很应景,本周雨水依然活跃。根据气象部门最新预测,今日赣中南局地仍可伴有强雷电、强降雨等强对流天气,24日起全省范围内天气都将转好,但周末又有一次较明显降雨过程。

 
  从18日夜间到昨日清晨,我省天气舞台的主角非雷雨莫属,轰隆隆的雷声震得人心惊肉跳,伴雷而来的滂沱大雨虽行色匆匆,却也阻挡了不少人出行出游的脚步。据气象部门分析,新的一周,强对流依然蓄势待发,预计21日赣北阴天间多云,部分地区有阵雨或雷阵雨,局部地区中到大雨;赣中和赣南北部多云转阴天,午后部分地区有阵雨或雷阵雨,雷雨来时,局地可伴有强雷电、短时强降雨和雷暴大风等强对流天气;赣南南部晴天多云。22日,全省阴天有小到中阵雨或雷阵雨,其中赣北局部地区大到暴雨。23日,北部阴转多云,局部地区有阵雨;南部阴天多云,部分地区有阵雨。24~25日,全省以多云天气为主,局部地区有阵雨或雷阵雨,气温将上升。不过,26~27日也就是本周末,我省中北部又将迎来一次较明显降雨过程,气温下降;南部以多云天气为主,局部地区有阵雨或雷阵雨。
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou