新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com16岁花季少年罹患白血病 渴望战胜病魔重回校园

王林华
字体:
2018-04-20 11:50
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:本该和同学们一起享受校园无忧无虑的生活,却不得不在医院的病床上承受病痛的折磨。在苏州大学附属第一医院确诊为急性髓性白血病后,庐山市一中高二年级学生邹宏伟正在进行化疗,渴望战胜病魔能够重返校园。

www.4546.com16岁花季少年罹患白血病.jpg
 
  幸福家庭突遇横祸
 
  邹宏伟的妈妈李女士告诉记者,他们是庐山市华林镇花桥村人,一家六口人,爷爷奶奶都七十多岁,在家种田。邹宏伟的爸爸是个木工,常年在外打工。她自己则在庐山市内给他哥俩陪读,闲暇之余打点零工补贴家用,日子过得紧巴巴的,家里主要的经济来源就靠爸爸一个人!日子虽然过的不富裕,但是却很温馨幸福!
 
  可意外总是来得这么突然,今年正月底,邹宏伟突然莫名地牙疼,爸爸便带着邹宏伟去www.4546.com、南昌,然后又去上海做检查。在上海,医生检查后说是边缘性骨髓炎,需要做手术。在等待床位期间,宏伟一直低烧、咳嗽。医生建议到苏州大学附属第一医院检查,在苏州一附院做骨穿抽血检查后,确诊是急性髓系白血病。这个消息让邹宏伟的爸爸妈妈怎么都不敢相信,却又不得不面对。
 
  无力承担高昂费用
 
  确诊是急性髓系白血病,犹如晴天霹雳,一瞬间让整个家庭都懵了,但又不得不接受这个可怕的诊断结果!在治疗的日子里,见到父亲经常沉默不语,不经意间会眉头紧锁,邹宏伟能想象父母为他操了多少心!流了多少泪!他努力接受治疗,“我不甘这么轻易的放弃,我的人生才刚刚开始,我还想坐在教室里学习、还想上一所理想的大学、还想长大去孝敬父母、回报社会!”邹宏伟用文字无声地诉说。
 
  李女士说儿子是个懂事、听话而且喜欢帮助别人的孩子,学习成绩一直很好,基本不要父母操心。目前正在进行化疗,已经花费了二十多万元,医生说后续治疗大概要上百万。这对于她们这样的家庭来说,无疑是个天文数字。即使这样,李女士夫妇表示,他们绝不会放弃一丝希望,他们坚信在社会各界爱心人士的帮助下,宏伟一定会战胜病魔,重返校园。
 
  在此,本报呼吁社会各界爱心人士能伸出援助之手,献出一份爱心,帮帮邹宏伟,助他迈过这个坎儿。如果你愿意帮助这个可怜的孩子,可以联系:13979251008邹先生;18770253896李女士。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou