新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

国家市场监管总局:美赞臣、飞鹤、美庐等奶粉生产企业 奶粉安全存在隐患

字体:
2018-04-19 16:21

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月16日,国家市场监管总局首次通报婴幼儿奶粉生产企业飞行检查结果,4家婴幼儿奶粉企业存在缺陷。涉及雀巢、美赞臣、飞鹤、美庐等4家企业。

1_副本.jpg
 
  通报显示,美庐生物科技股份有限公司在食品安全管理制度落实方面存在6大缺陷,其中之一是危险化学品库未设置良好的通风设施;美赞臣营养品(中国)有限公司在生产许可条件保持、食品安全管理制度落实等方面存在缺陷;
 
  通报还显示,飞鹤(甘南)乳品有限公司编制了《包装车间净化空调机组管理规范(Q/QG-03-BZ-007)》文件,且规定了空调机组中风机、风机轴承箱、散热片、机组内部、风阀的维护保养制度,但现场未能提供相应的维护保养记录。双城雀巢有限公司在生产许可条件保持、食品安全管理制度落实等方面存在缺陷。
 
  函件称,双城雀巢在生产许可条件保持、食品安全管理制度落实等方面存在缺陷,具体情况如下图所示:
 
2_副本.jpg
 
  函件还称,美赞臣营养品(中国)有限公司在生产许可条件保持、食品安全管理制度落实等方面存在缺陷,情况函告如下:
 
3_副本.jpg
 
  此外,飞鹤(甘南)乳品有限公司被指在食品安全管理制度落实等方面存在缺陷,情况函告如下:
4_副本.jpg
 
 
  美庐生物科技股份有限公司被指在食品安全管理制度落实方面存在缺陷,情况函告如下:
5_副本.jpg

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou