新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

4月21日起,www.4546.com这条路禁止停车 夜间可临时停车

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-04-11 09:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:4月10日,蒲京娱乐场网站公安局交通管理支队发布通告称,4月21日起,浔阳区天福路将实行禁止停车及限时停车新举措。

www.4546.com王平:道路示意图_副本.jpg
 
  据了解,天福路路宽约6米,长约165米,是幸福里小区、天福花园、福华花园及两所幼儿园进出的唯一公共通道。为切实改善居民出行环境,确保道路畅通,现对天福路实行全路段禁止停车,考虑到附近居民的停车需求,夜间19:00至次日7:00在道路南侧允许居民车辆在不影响道路畅通的情况下临时停放。
 
  (图片来源于www.4546.com交警)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou