新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

今年庐山风景区部分时段依然实行换乘

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-04-03 10:39

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:4月2日,记者获悉,为保护庐山良好的自然生态环境,提升庐山旅游品质,缓解景区道路交通压力,依据《江西省庐山风景名胜区管理条例》等有关规定,经庐山管理局研究同意,参照去年做法,庐山山上景区(南、北山园门内)继续实行部分时段旅游交通换乘。

 
  据了解,换乘时段为今年“五一”小长假、7月至8月以及“十一”假期。在此期间,游客自驾车、外地客车、非山上景区居民及其他车辆进山须换乘。换乘期间由庐山旅游观光车有限公司提供全天换乘服务。全年其他时段,允许游客车辆(除七座以上车辆外)上下山。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou