新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

万亩梨花竞相绽放 政府搭台百姓赏

王林华
字体:
2018-04-02 11:25
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:春风十里,正值梨花怒放的时候,洁白如雪的梨花在清风中摇曳着,十分好看。3月28日,www.4546.com瑞昌市横立山乡举行第二届梨花节活动,花团锦簇,漫山遍野,吸引各地游客前来赏花,现场游人如织,欢乐不停。

梨花节.jpg
 
  本次梨花节主题是“醉美梨花海·活力横立山”,梨花节在精彩节目中轮番上演,让游客在漫山花海中享受一场视觉与听觉盛宴。
 
瑞昌梨花节.jpg
 
  记者发现,最让当地农民乐开怀的是现场的鲜梨订单签约仪式,当天上午,北京、上海、南昌等各大商会与瑞昌市高山果蔬合作社进行了现场销售签约,订单达11万元。活动现场,横立山特色农产品展销成为一道靓丽的风景线。不少村民将销售展台摆到了花海中,炸豆腐、高山干辣椒、瑞昌山药、香椿、干豆角等颇受游客喜爱。除了漫山花海让游客沉醉外,当天举办的“千人豆腐宴”也让游客啧啧称赞。
 
  在横立山长大的田小伟,十多年前在北京发展的不错,已经是一位成功的商人,目前也是瑞昌北京商会的副会长。利用参加梨花节的机会,与该乡政府签约认购两万斤梨子的订单。瑞昌北京商会副会长田小伟告诉记者:“我们想通过订购,使本乡优质的梨子能外销,让我们横立山的老百姓种梨的热情更高。”横立山乡纪委书记陶昊向记者介绍,活动现场共签约了约11万斤,该乡还通过发放梨子卷,让市民在梨子成熟之时过来采摘,总共预计能够带动消费15万斤左右。本次梨花节旨在进一步发展乡村旅游,带动农业农村发展、推进秀美乡村升级。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou