新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

清明祭扫 这份出行攻略一定要看

王林华
字体:
2018-03-30 11:24
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:清明小长假即将来临,历年清明期间祭扫,蒲京娱乐场网站区陵园周边道路运行能力不足。为保障广大人民群众祭扫安全,www.4546.com交警制定了如下机动车辆禁止通行规定。

 
  陵园周边交通管制
 
  管制时间:4月2日至4月8日,7:00至17:00。
 
  1、贺嘉山陵园
 
  白鹿大道(香积大道红绿灯路口至东三路与白鹿大道交叉口路段)双向禁止机动车辆通行。
 
  停车:车辆可停放在白鹿大道(非禁行路段)、香积大道两侧。
 
  2、马宿岭公墓
 
  老九星公路由育才路至濂溪大道方向实行单向通行。
 
  停车:1、老九星公路右侧可单排停车,但马宿岭公墓路口20米禁停;
 
  2、庐山大道允许辅道单排停车,主道禁止停车;
 
  3、通往庐山新城的两条道路清明节期间开放,供市民停放车辆。
 
  3、105国道蛇头岭墓区
 
  彭家河路口至双塔路口实行单向通行。
 
  停车:老105国道张家山至双塔路口路段右侧可单排停车。
 
  高速绕行建议
 
  清明节期间,4月5日0时至4月7日24时,我省高速公路7座以下小型客车免费通行。
 
  白水湖周边片区
 
  居住在长虹北路、滨江路、庐峰东路等道路周边的居民,驱车前往贺嘉山陵园方向时,可选择由泊水湖高速出入口进入高速,往景德镇方向,在新港互通处转向星子方向,于姑塘高速出入口下高速,右转进入环庐山公路至贺嘉山陵园周边;
 
  浔阳东路片区
 
  居住在浔阳东路片区的居民,驱车前往贺嘉山陵园方向时,可选择由荷花垄高速出入口进入高速,往景德镇方向,在新港互通处转向星子方向,于姑塘高速出入口下高速,右转进入环庐山公路至贺嘉山陵园周边;
 
  浔西、浔南片区
 
  居住在十里片区、八里湖片区、开发区片区的周边的居民,可选择由www.4546.com南高速出入口进入高速,往景德镇方向,在新港互通处转向星子方向,于姑塘高速出入口下高速,右转进入环庐山公路至贺嘉山陵园周边;
 
  炼油厂片区
 
  居住在炼油厂、新港镇附近的居民,可选择由新港高速出入口进入高速,往星子方向,于姑塘高速出入口下高速,右转进入环庐山公路至贺嘉山陵园周边。
 
  公交公司在清明期间已开通前往4条贺嘉山的公交专线,分别是由市沿浔小区开往至马宿岭,由沃尔玛开往至贺嘉山,由沃尔玛开往至贺嘉山,由公交浔南停车场开往至赛阳幸福里,市民可乘坐公交车出行祭扫。另外,市民也可乘坐8路、10路、11路公交,公交8路、10路从工商局发车也经市区路过马宿岭,公交11路从工商局发车经市区也路过马宿岭和贺嘉山。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou