新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

半岁婴儿昏迷被堵高速公路 民警紧急救助

余孙振、王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-02-27 10:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 余孙振、王林华、全媒体记者王平摄影报道:2月25日晚20时许,江西高速交警二支队第一大队执勤民警余孙振、柯俊在杭瑞高速公路木家垄服务区附近执行疏导保畅任务时,突然遇到一对年轻夫妻,女子手中抱着一个婴儿哭诉着向民警请求帮助,赶紧送孩子去蒲京娱乐场网站妇幼保健医院抢救。民警二话不说就赶紧让小夫妻俩抱着孩子上警车,因此时该路段严重堵塞,只有应急车道可供通行,民警立即拉响警报器沿着应急车道往蒲京娱乐场网站区方向行驶。

www.4546.com王平:急救汇合.jpg
 
  经简单询问,夫妻俩都是安徽省宿松县人,怀里的婴儿只有6个月大,四天前孩子突发高烧,被送到宿松县人民医院进行救治,晚上孩子突然陷入昏迷,医院建议赶紧送蒲京娱乐场网站妇幼保健院进行抢救治疗,夫妻俩晚上在县城租了一辆车准备赶紧将孩子送往蒲京娱乐场网站妇保救治,不料遇到高速公路堵车,因为担心孩子有什么闪失,夫妻俩弃车步行准备去往蒲京娱乐场网站区,正巧遇到执勤的民警。因孩子一直昏迷不醒情况较危险,早一分钟到医院孩子就多一分抢救的时间,于是民警一路拉响警报器,然后立即电话联系蒲京娱乐场网站120急救中心,并计算着最佳的行驶路线以最快的速度到达妇幼保健院。
 
www.4546.com王平:与急救车汇合.jpg
 
  20时56分,民警终于一路畅通将孩子送到蒲京娱乐场网站马狮附近与120急救车碰面,安全将孩子送上急救车赶往蒲京娱乐场网站妇保进行抢救。临上120急救车时,孩子父亲双手合十向民警鞠躬致谢,民警们的举动赢得了家属和高速公路上被堵群众的点赞叫好。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou