新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

爱心企业设宴22桌请216名环卫工吃顿年饭

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-02-11 16:36

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:奋战在城市保洁一线的“城市美容师们”,一直以来都备受社会的关注和热爱。眼看就要过年了,社会上的爱心人士和企业也通过自己的方式,向他们表示敬意和祝福。

www.4546.com王平:请环卫工作吃饭_副本.jpg
 
  2月8日晚6时,蒲京娱乐场网站八里湖新区的216名环卫工人来到了八里湖畔的一家酒店,这里有22桌美味佳肴在等着他们。宴请他们的是江西省一家著名酒企,为了表达对长者的敬业,企业负责人还特意带了2瓶珍贵原浆酒送给了在场的2名年龄最大的环卫工人。
 
  朴实的环卫工人们脸上写满了幸福的笑意,他们相互碰杯祝福,欢声笑语交织在一起,场面温馨又热闹。“心里很高兴,大家都在一起聚一聚,挺不容易的。”环卫工人张先贵说,虽然平常工作辛苦,但社会的关爱,让他们干劲十足。
 
  为何要请环卫工人吃饭,企业负责人李发亮说,前段时期www.4546.com突降大雪,路面积雪结冰严重,当他开车经过八里湖新区时,看到环卫工人在零下温度的室外辛苦地铲冰除雪,他心生敬意,想尽他所能表达一下敬意,于是组织安排了这顿年夜饭。“祝愿所有的环卫工人,在新的一年,心想事成,身体健康,阖家欢乐。”
 
  八里湖新区市容环卫局环卫科科长涂治瀛说,社会对环卫工作的理解与支持,一直以来都是他们努力的最大动力,八里湖新区做为浔城生态建城的典范,他们会以更好的工作去回报社会和企业的关爱。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou