新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

天冷人不冷 www.4546.com250多户家庭收到新春红包

戴欢、付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-02-07 09:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 戴欢、付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:2月6号上午,寒风凌冽,蒲京娱乐场网站人民路街道桃园社区里确是暖暖的温情。街道250多户困难家庭收到了“新年红包”和年货,这让他们心里暖洋洋的。

www.4546.com王平:发红包_副本.jpg
 
  爱心企业家陶怡然告诉记者,做为一名在外创业打拼的www.4546.com人,创业离不开家乡人民的支持,事业有成回馈家乡人民更是义不容辞。“我们团队的每一位同仁,跟我一起努力的创造,一点一点走到今天,我也希望我们的团队能更多的去回报社会,回报每个居民。”
 
  人民路街道桃园社区书记、主任陶凤莉告诉记者,这是陶怡然及其公司第三年来桃园社区慰问困难居民,这一次共带来了16.5万的钱物,惠及社区250多户困难家庭。
 
www.4546.com王平:给老人发红包.png
 
  新年红包和年货送到大家的手中,不少老人流下了感动的泪水。年过七旬的徐洪川老人告诉记者,家庭虽然人口多,经济困难,但社会的关爱总让他们对生活充满信心。“他们这么关心我们,我们心里很高兴。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou