新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

七旬老人雪地摔倒 www.4546.com交警扶起后用警车送回家

游建栋、全媒体记者王平
字体:
2018-01-30 10:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 游建栋、全媒体记者王平报道:1月27日,在庐峰东路化工厂南门路段,因雪冻路滑,一位七旬老人不慎摔倒不起。巡逻执勤经过现场的蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队五中队民警张俊急忙将老人扶起,并拨打120,在急救人员确认老人没大碍后,用警车将老人送到家并将其交给家人。

 
  当日12时30分左右,市公安局交管支队第一大队五中队民警张俊巡逻路过庐峰东路化工厂南门路段事发现场时,只见一年纪有70多岁的老人斜倒在马路的雪地上,冻的瑟瑟发抖。张俊赶紧下车立即将老人从雪地里搀扶起身,并让周围群众拨打120,120工作人员对老人进行检查表示老人身体并无大碍后,将老人搀扶上警车,准备将老人送回家。路上,张俊问老人家住哪里,或许老人摔倒后受到惊吓,迷迷糊糊说不清。
 
  几经周转,又经反复询问,老人说出了家住附件花果园小区,随后,民警开车将老人送到其住处,民警通过询问附近邻居,才联系上老人的家人,并把老人交到其家人手中,这才放心离去。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou