新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

极地·盛世名都业主验新房 墙面一碰就掉渣

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-01-12 10:51
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:1月10日,蒲京娱乐场网站民蔡先生向本报记者反映,去年初,他在濂溪区极地·盛世名都小区买了套商品房,最近验房的时候,发现他家的墙面有多处出现掉渣的情况,这让他十分担忧房屋的质量。

业主示范.jpg
 
  蔡先生的新房在极地·盛世名都小区的三期A3号楼。当日,记者在蔡先生的带领下来到他的新房内看到,目前房子还是毛坯状态。蔡先生随手戳了下几面墙,便有沙土掉落。“1月初的时候,物业通知我过来交房验房。当时我一看就发现,这个墙面上砂浆强度有点不够,右手轻轻一碰就掉渣。”蔡先生告诉记者。
 
墙面掉沙.jpg
 
  “本来我们辛辛苦苦买一套房,就很不容易。他通知我们交房,我们就想早点验房,早点装修,早点搬进来住。但是现在出现这样问题。”如此脆弱的墙体让蔡先生觉得,房屋质量存在一定问题。
 
墙面空鼓掉沙.jpg
 
  蔡先生告诉记者,出现问题后他也与物业进行沟通,但问题一直没有得到解决。“他们物业就是说承诺给我尽快弄好,然后大概过了三四天左右的时候,通知我再次过来验房,当时我看了一下,问题没有完全解决。”
 
  随后,记者来到了小区内的圣邦物业公司。由于负责人不在,记者电话联系了物业蔡经理。蔡经理告诉记者,数面墙掉渣是因为毛坯房里存在两到三处的工程空鼓,是粉刷层和墙体粘合度不够,并不存在质量问题。
 
  蔡经理说,当日,物业公司已经找到了开发商和承建商来到了蔡先生的家中,对需要维修的墙体进行了标注,会尽快完成维修。维修不会动用房屋维修基金,业主也不需要花钱。
 
  记者问及小区空鼓情况多不多的时候,蔡经理表示大概100户当中,有1-2处有这样的情况,并不普遍。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou