新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

小区频繁停水 居民苦不堪言

王林华
字体:
2018-01-12 10:50
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:1月10日,位于开发区出口加工区天池路的香榭丽都小区业主张先生向记者反映称,近一年来,小区内经常停水。这两日又开始停水,严重影响到了生活,希望有关部门能够解决。记者了解到,供水部门正在推进管网并线工程,此举或将永久解决小区停水难题。

 
  张先生介绍,香榭丽都小区是规模较大的社区,进驻已有五六年时间,刚开始入住时,小区用水都很正常。可是近一年来,小区的供水却一直有问题,经常停水,而且一停就是很长时间。停水之前也没有通知,经常是人在洗澡时,突然就没有水了。有时即使发了通告,但实际停水时间却比通告时间提前了7-8小时,让人十分恼火。张先生说,特别是今年暑假,几乎是每天长时间的停水,给业主们的生活带来极大的不便。
 
  小区停水频繁,为此居民家家户户配备水盆、水桶,只要有水来,先把水盆、水桶灌满。1月8日晚间,小区又一次停水,这一次时间更长,刚开始大家用家里水盆、水桶里的水对付。因为小区高层装有水塔,也有一些水,但很快也用光。这两天来他和家人都是点外卖,连澡都没办法洗。直至昨日中午,小区供水才恢复。
 
  因为经常停水,就有居民曾致电供水部门,但工作人员称是由电力公司负责。最令张先生感到疑惑的是,明明房子的产权证上显示归属于蒲京娱乐场网站开发区,但实际用水却属于柴桑区用水。“为何不是跟www.4546.com开发区或者www.4546.com城区统一用水,我水费没少交,一年时间半年都在停水状态,给我们的居民生活带来了很大的不便,希望有关部门能够加紧解决。”张先生说。
 
  记者随后向水务公司了解情况,原来该小区的供水本应该由蒲京娱乐场网站水务公司供应,转出口加工区泵站,因为蒲京娱乐场网站水务公司供水不足,导致该小区的居民用水存在问题。目前,柴桑区正在协调推进落户赤湖工业园的蒲京娱乐场网站第四自来水厂管网并线工程,预计2018年7-8月完工,第四水厂建成后对赤湖工业园、www.4546.com城区等地居民生活及工业生产用水提供保障,届时该小区内的居民用水问题或将永久解决。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou