新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

都昌一母子夜晚烧炭取暖 致一死一伤

刘通、全媒体记者王平
字体:
2018-01-09 09:53

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 刘通、全媒体记者王平报道:1月7日晚,在都昌县春桥街发生一起悲剧,一对母子因烧炭取暖造成一氧化碳中毒,致一死一伤。据当地公安介绍,死者为一名在读小学生,伤者为该学生的母亲,目前正在医院进行治疗,情况有所好转,暂无生命危险。

 
  冬季来临,目前仍有一些老式结构住房采取燃煤取暖,为了保暖效果更好,很多居民家中都是门窗紧闭,一氧化碳中毒原因多以燃煤取暖为主,预防一氧化碳中毒,应注意通风。对取暖用的煤炉要装好烟囱,并且保持烟囱结构的严密及通风良好,防止漏烟、倒烟,睡觉前一定要检查火炉是否封好。一旦发生一氧化碳中毒现象,请立即将伤者转移至通风保暖处平卧,解开衣领及腰带以利其呼吸顺畅。同时呼叫救护车,配合医生进行治疗。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou