新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com一男子感情受挫欲跳楼终获救

邹晓瑞、全媒体记者王平
字体:
2018-01-08 10:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 邹晓瑞、全媒体记者王平摄影报道:1月6日下午,www.4546.com寒风凛冽,一名男子因感情受挫一时想不开,竟跑到九方购物中心顶楼欲跳楼轻生。所幸,蒲京娱乐场网站公安局特巡警公安警务服务站九方站闻警即动,迅速找到该男子,经过40多分钟的劝说,成功将该男子救下。

www.4546.com王平:解救成功.jpg
 
  1月6日下午15时许,特巡警公安警务服务站九方站民警,接指挥中心指令称:九方购物中心五楼楼顶一名男子欲跳楼轻生。接警后,值班民警黄欣楚带领中队民警及辅警迅速到达现场。在九方购物中心五楼楼顶天台边缘发现该名男子,其双腿悬空坐在天台边缘并不停地拨打电话,随时有跳下去的可能,情况十分危急。
 
www.4546.com王平:事发现场.jpg
 
  黄欣楚立即吸引该名男子的注意力,对其进行劝导;经过四十多分钟的劝导,得知该名男子姓陈、17岁,www.4546.com人,因情感问题想不开以至于产生轻生念头。民警黄欣楚边与其聊天边寻找机会,终于在陈某放松警惕时找到机会,一把将陈某从天台边拽回,随后与众人一起将其送往医院。
 
  巡警二大队民警黄欣楚告诉记者,当时情况真的十分危急,他的心怦怦跳,生怕他想不开。他只能先安抚住陈某的情绪,一边对他进行劝导一边吸引其注意力。最后成功救下了他,他心里的石头才放下来。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou