新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

孩童不愿上学 竟是因为学堂里受欺凌

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-12-22 10:49
来源:江南都市报

   因玩具引发的转学事实真相是这样

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:12月19日,市民刘先生向记者反映称,女儿齐齐(化名)从2岁半开始,便在濂溪区香域半山小区里的国学养正堂上学,至今已有2年多了。但最近齐齐却不愿意上学了,这到底是怎么一回事呢?
 
国学堂.jpg
 
  4岁女童不敢上学因害怕
 
  19日下午,记者见到了刘先生,他告诉记者,11日下午接齐齐回家后,齐齐就一直大哭不已,说不愿意再上学了,刘先生问了原因,原来她新带去的玩具,被一名叫小敏(化名)的6岁男孩抢走了,“男孩说如果不将玩具给他,就要打齐齐。”刘先生对此十分气愤,因为这已不是第一次听到齐齐对这名男孩的控诉了。
 
  刘先生介绍,齐齐以前也被小敏抢玩具、语言恐吓等,内心对小敏十分畏惧。“她很想上学,但是不敢去,心里有阴影。”刘先生说,当天晚上,他给小敏的爸爸吴先生打电话沟通,电话里吴先生也称抱歉,称想带着孩子上门道歉,“当时天色很晚了,冬天又这么冷,所以就让他们不要来了,让他们把玩具第二天带到学堂就行。”
 
  记者在现场还见到了其他几位家长,也都投诉称孩子在学堂里也曾被小敏欺负过。王女士的女儿、颜先生的儿子甚至是学堂的负责人宗老师的儿子也曾被小敏抓花过脸。除了跟小朋友有争执外,小敏还曾将一名老师的头给砸破了。

  校方已退还学费
 
  国学养正堂的负责人宗老师告诉记者:“我们让小敏转学,也是经过慎重考虑的。”作出决定后,校方也积极联系其他学校接收小敏。对于小敏的妈妈提出的退还学费和赔偿的问题,宗老师告诉记者,校方当日在跟小敏的妈妈交涉时,就已将剩余的2546元钱学费转给了对方,有截图为证。对于其提出赔偿的问题,因不符合道理,校方已经拒绝。
 
  20日下午,记者联系上小敏的爸爸吴先生,他告诉记者,孩子已经转了学,这件事已经过去了不愿再提,随即挂断了电话。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou