新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

车辆报废近半年 仍未拿到补贴

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-12-22 10:48
来源:江南都市报

   回应称正在进行登记整理数据下月将开始办理

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:近日,市民王先生向记者反映称,他名下有一辆桑塔纳轿车,今年7月份,他将车子开到蒲京娱乐场网站报废汽车回收拆解中心进行了报废,但黄标车提前淘汰的报废补贴却迟迟未能领到。12月18日上午,记者联系蒲京娱乐场网站报废汽车回收拆解中心后得知,该中心已收到黄标车提前淘汰补贴办法的通知,目前正在整理数据登记造册,下月开始办理。

  车辆报废补贴难领
 
  王先生介绍,自己的桑塔纳是很早以前买的二手车,该车注册时间是在1998年12月16日,报废的日期是在2017年7月26日。去年收到了交警部门的短信提醒,自己的车被列为了黄标车,需要淘汰。于是,王先生到交管部门填表确认后,在今年7月中旬将车开到蒲京娱乐场网站报废汽车回收拆解中心进行拆解报废,“当时我就咨询了车辆提前淘汰有没有补贴,交管部门让我去问报废中心。”王先生说,到了报废厂后,他再次咨询了黄标车提前报废的补贴问题,得到的答案是www.4546.com没有政策。
 
  在将车子报废拆解之后,王先生也得知江西其他地区都已出台了相关补贴政策,为此,王先生希望www.4546.com地区也能尽快出台该政策,让前去主动报废黄标车的市民享受到补贴。
 
  正在登记整理数据
 
  那么,对于主动报废黄标车的市民,到底能不能领到补贴呢?12月18日,记者向蒲京娱乐场网站报废汽车回收拆解中心了解这一情况。蒲京娱乐场网站报废汽车回收拆解中心部门经理范军向记者介绍,对于蒲京娱乐场网站黄标车提前淘汰的补贴政策文件,11月21日已经印发了,该中心也于上周收到了文件。目前正在整理材料数据进行登记造册,下个月开始办理。
 
  范军告诉记者,目前该中心登记报废的黄标车有170辆左右,但是在下发的文件里,蒲京娱乐场网站总淘汰的黄标车有3000多辆,所以数量较大,需要一一核对。记者随后在其提供的文件中见到,对于提前来报废的小、中、微型汽车车主,最低给予2400元补贴,最高10400元补贴。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou