新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

香域半山物业突然撤走 保洁保安的工资无处讨要

王林华
字体:
2017-12-14 10:24
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:12月5日,蒲京娱乐场网站民肖先生向记者反映称,他是香域半山小区二期万歌物业公司的一名保安,前段时间万歌物业突然要撤出小区了,但是十月份的工资并未发放,除了他之外,还有好几名保安和保洁人员的工资未发。当日上午,记者来到该小区了解情况。

 
  肖先生介绍,今年3月份,他来到香域半山小区二期万歌物业公司应聘做保安,9月份、10月份一直传闻万歌物业要撤走,但实际并未撤走。“物业没撤走,我们就一直做到了10月31日,9月份工资已付清,但10月份1700元的工资一直没有付给我们。”肖先生说。
 
  记者了解到,除了肖先生,还有几名保安和保洁的工资也没有着落。“连保洁人员在内共有9个人。”保洁员占女士介绍,保洁的10月份工资是归万歌的,到现在还没有发。肖先生等人多次找物业讨要工资,但物业公司认为应当找业主委员会。
 
  随后,记者来到了江西万歌物业了解情况,物业经理表示他们正在与业主委员会交接工作。物业李经理告诉记者,昨天开了协调会,政府也来了,把工资的事情也提了出来,“工资肯定由他发,8月31日我公司已经退出了小区的管理了。刚刚那几个保洁保安来了,已经跟他们解释了,他们当着面也答应了。”
 
  但是,业主委员会的负责人却表示,此事还在协商当中,无法给出明确答复。小区的业主委员会张主任说:“这个问题今天在交接,今天我也回答不了,还要业委会商量一下。”
 
  不过张主任承诺,业主委员会尽快处理好此事,会给肖先生等人一个结果。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou