新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

为请好友吃饭 男子砸20辆余辆车盗窃财物

王林华
字体:
2017-12-01 11:58
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯王林华摄影报道:砸车盗窃是城市频发的犯罪活动,因临近年底,又有人起了不法心思。近日,www.4546.com民警破获了一起砸车盗窃案件,而嫌疑人砸车的理由让人忍俊不禁,竟是“快年底了,没钱回家请朋友吃饭”。

监控画面.jpg
 
  11月30日,记者从蒲京娱乐场网站公安局浔阳区分局获悉,该局破获一起城区砸车盗窃案件,嫌疑人一夜之间砸毁了二十余辆车的车窗后进行盗窃。
 
  该分局车侦中队民警黄升林介绍,11月20日一大早,他们陆陆续续接到市民报警,均反映头天晚上停在路边的汽车车窗被人砸了,车内烟酒等财物被偷走。接警后,民警迅速赶往事发地进行调查。经统计后发现,当晚有二十余辆小汽车被砸,车内被盗财物价值约为2000元。
 
  案情发生后,该分局迅速组织警力调查,经过视频监控及信息研判,发现事件发生时,上身穿黑色皮衣的男子一直在这些汽车旁游走并进入车内,遂将该目标锁定为嫌疑人。经侦查,嫌疑人邹某某,男,27岁左右,鹰潭贵溪市人。邹某某于20日凌晨从湖北坐火车至www.4546.com,随后凌晨5时许,开始在庐山南路附近寻找目标开始砸车盗窃,至早上8时左右,乘坐火车离开www.4546.com。办案民警利用技术手段一路追查至福建福州,最后于11月27日在鹰潭贵溪市的一个小宾馆内将其抓获。
 
  据嫌疑人交代,其砸车盗窃的动机是“因为快年底了没有钱,回家想请朋友吃饭”。挑选的目标都是以10万元以上的车,用弹弓将车玻璃打破后进入车内,窃得车内物品之后就将东西卖了变现,所得钱财均已被花光。
 
  浔阳区公安分局党委委员、刑警大队大队长陶春介绍,这次案件能够得以迅速侦破,主要得益于警眼的部署和建设。在浔阳区内,虽然部署了天网,但因数量有限,覆盖率不够,细节有时难以追查。该分局为了提高侦查打击能力,在浔阳区大街小巷之中,部署和建设了约1300个警眼,这些警眼有效地提升了公安机关的侦查打击能力。
 
  目前,该嫌疑人已被刑事拘留,案件还在进一步调查当中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou