新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

工钱欠了2年多 诉至法院要债依旧难

付珍珍
字体:
2017-11-24 10:14
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍摄影报道:每到年底,就成了工人们的“讨薪季”。11月22日,市民朱伟军向记者反映称,他于2015年在一包工头手下做水电工,工程结束已经2年多时间,这笔工钱还没有结清。

 
  朱伟军告诉记者,2015年,他在怡庐苑6号楼做水电安装,工程结束后,工钱并没有结清,工程承包商汪宁给他写了一张欠条,承诺在2015年端午节将所欠工资结清。
 
  然而到了约定时间,汪宁仍然不支付工钱,经过朱伟军多次讨要,2016年2月,汪宁支付了部分工钱,剩下的4900元工钱还是给朱伟军打了一张欠条。
 
法院民事调解书_副本.jpg
 
  “后来经过劳动局,劳动局建议我们走司法程序,要我们到法院去起诉。”无奈之下,2016年11月,朱伟军将汪宁告上了法庭。经过法院调解,要求汪宁在2016年6月30日前将所有工资全部结清。但是汪宁并未执行。于是朱伟军向法院申请了强制执行程序。
 
  “案子进入了执行期,法官说每个月分期付,一个月付1000元,12月底还清。现在已经过去了4个月了,他现在只付了2000元,我每次也找不到他人。”朱伟军说,每个月,他只能找执行法官出面,这让他很不好意思。
执行通知书_副本.jpg
 
  随后,记者电话联系上汪宁,他告诉记者,因为他有很多工程款没有要回,导致他手里没有钱结工人们的工钱,但他表示会想办法在强制执行期间内将朱伟军的工钱结清。由于欠薪,他也被拉入了“失信者黑名单”。
 
  濂溪区人民法院负责朱伟军欠薪案的执行法官表示,如果汪宁未在执行期内结清欠款,他们将会进一步通过法律程序处理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou