新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

优品尚城业主私自搭建 濂溪区执法局回应:拆!

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-11-16 14:18
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:近日,家住濂溪区优品尚城的曹女士向记者反映称,小区里的隔壁邻居在公摊的走廊上搭建违章建筑,阻挡了她家的阳光和视线,多次跟对方协商,但是对方并不理会,希望有人来管一管。

 
  公共走廊搭起违建
 
  当天上午,记者来到濂溪区优品尚城见到了曹女士。曹女士指着一处走廊告诉记者,隔壁的邻居把原来应属于公摊面积的走廊,做起了防盗窗、防盗门、水池,还做了晒衣杆在那里,“我现在就觉得我住在这里跟笼子里一样的,影响了我的生活环境,挡住了我的视线、阳光、通风。”曹女士说,当初隔壁邻居家装修时,跟她协商过此事,对方说只在门口做个鞋柜,没想到现在成了这样。
 
优品尚城业主违建.jpg
 
  曹女士说,现在小区里装修住户越来越多,业主跟风违章搭建情况严重。虽然多次和其他业主沟通此事,也多次向物业和执法等部门反映这一情况,但都效果甚微。

  执法局将进行拆除
 
  随后,记者来到优品尚城小区卓悦物业了解情况。优品尚城小区卓悦物业负责人汪先生向记者介绍,已多次同搭违建的业主协商过,可对方就是不予理会,“我们是不允许他们做的,也下了整改通知书,我们也不能去拆他的,只能报相关部门。”
 
  对此,蒲京娱乐场网站城市管理行政执法局濂溪区大队的工作人员表示,对于违建绝不姑息,相关执法程序正在进行中。该大队查队长告诉记者:“我们整改书已经发了,也制止了他们那个违建,有一家也进行了拆除,我们一个个解决。”查队长表示,如果在规定的时间内,业主不自行拆除违章建筑,他们将进行强拆。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou